ООО Maqro Group 

Грузия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Maqro Group 

“Макро Kонстракшен” один из крупнейших инвесторов в Грузии. По осуществленным c 2013 года по сей день инвестициям, компания занимает значительное место на грузинском рынке. 

Главная характеризующая черта деловой этики компании “ Макро Констракшен” это доверие и качество, неустанная работа управляющей группы, постоянный контроль потребностей рынка и правильная стратегия. Компания предлагает потребителю качественный продукт, комфортное обслуживание, совершенно новое жилое пространство и гибкие условия оплаты. В то же время компания не забывает о современных тенденциях. 

Видение и цели “Макро констракшен”: создание качественной, ориентированной на потребности общества, соответствующей современным стандартам продукции используя квалифицированный и прогрессивный персонал. 

“Макро Констракшен” - компания, которая выполняет все обещания. 

Учитывая многолетнюю деятельность и накопленный опыт, мы с особым вниманием относимся как к качеству материалов и выполненной работы, так и к малейшим деталям. Все ориентировано на качество и комфортность жилого пространства. Любую новацию и инженерную находку доводим до оптимального уровня на каждом этапе проектирования и строительства. Выбираем только те бренды, для которых качество является приоритетом.